13 страницаОпубликовано: 04.08.2019. 00:58
180

Озвучивание не поддерживается в этом браузере

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

Привет мои Чимсики, я вас очень люблю, спасибо за то что вы не пропустили эту часть и написали вопросы, ну чтож, давайте начинать

Бубу отвечать честно, и пожалуйста, не смейтесь или же не отрицайте про мой возраст и т.д, просто многие так делают, а мне больно в душе


От А196125

1) сколько тебе лет?
    Ответ: мне 12

2) как тебя зовут?
     Ответ: ну по настоящему меня зовут Гуля(мне всегда стрёмно говорить имя)

3) как ты давно АРМИ?
     Ответ: я уже АРМИ три года)

4) в каком городе живёшь?
      Ответ: в красноярске

5) и в какой национальности:
     Ответ: узбечка, таджичка, русская, кореянка

6) как относишься к ЛГБТ?
      ответ: хз

7) в каком классе?
     Ответ: в 6 перехожу

8) что любишь и предпочитаешь?
    Ответ: ну......я люблю вас, люблю животных, И ПОПКУ ЧИМИНА!!!!!

8) какого ты пола?
     Ответ: ну вообще я женского пола, но некоторые говорят на меня мужском поле, я тоже на себя говорю в мужском поле, но иногда и в женском, пхпхпхпх

9) могли бы мы пообщаться?
     Ответ: КОНЕЧНО!!

10) и могла бы ты дать мне номер?
      Ответ: ну окей, напишу в смс сдесь свой номер)






Я конечно знаю что сказала что бы было пять вопросов, но я решила ответить все








От: Inaa06022005

1) ааааааааая не знаю какой вопрос)))
       Ответ: ну ничего страшного, всякое бывает, тогда давай я тебе дам мой номер?

















От  Luna__Park__Rainbow

1) сколько тебе лет?
      Ответ: 12 лет

2) когда продолжение Т/И и Юнги?
    Ответ: скоро, скоро, может сегодня

3) кто твой биас?
      Ответ: Чимин, Тэхён, Чонгук, Юнги(сдесь Юнмины, и Вигуки)

4) как относишься к Холзи?
     Ответ: ИДЕАЛЬНО, она моя самая лучшая певица, не знаю почему некоторые АРМИ против Холзи, ведь она снималась с BTS под песню Boy With Luv, и АРМИ начали весь разгром, но от этих АРМИ я не возражаю, и мне пофиг что они говорят)

5) могли бы мы пообщаться?
      Ответ: КОНЕЧНО!!!!!!! ЧТТ ЗА ТАКИЕ ВОПРОСЫ????





:)

Комментарии

0 / 5000 символов
Пока нет комментариев. Будьте первым!