15 страницаОпубликовано: 10.11.2023. 13:57
120

Озвучивание не поддерживается в этом браузере

АСК

Это мне написала моя знакомая которая узнала о моей книге и задает вопрос!
1.Сколько тебе лет?
Ответ:Мне 14 лет, да я стара😂
2.Какой у тебя цвет глаз?
Ответ:У меня цвет глаз тёмно-зелёные
3.Какой у тебя рост?
Ответ:У меня рост 170 см, да я великан))
4.Какой твой самый любимый персонаж из Автоботов?
Ответ:Оу... Это Оптимус Прайм)))
5.Когда выйдешь замуж за Прайма!?
Ответ:
Я и Прайм:В СМЫСЛЕ?!
Все:Да такой же вопрос Когда свадьба будет между вами!?
Я и Прайм://////

Вопрос к трансформером:
1.К Прайму, сколько тебе лет?
Ответ:мне 29 Ворн
2.такой же вопрос к Уилджеку.
Ответ:мне? Мне 23 Ворн! Хочешь быть моей женой))
Автор:слышь хренов холостяк! Я щас грохну тебя!!
Уилджек:понял не дурак!
3.Бамбли почему ты такой милый!?
Ответ: А эээ... Не знаю😅
4.Ретчет можно тебя обнять?
Ответ:аргх можно
*обняла его, и он чуть-чуть посинел 😏*
5.Прайм тебе автор нравится? 😏
Ответ:фух... Да мне она нравится/////

b20dbfe0983a075f07c214950748ebe5.jpg

Это я когда узнала что у нас будет 1 урок и это физ-ра, а все мне не поверили😂😂👆👆👆
Мои дорогие печенюшки!! Вы мне пожалуйста пишите заказы и вопросы на АСК а то я закрою книгу потому что мне не кто не пишит(((
А самой мне этого не хочется, да и в голову не чего не приходит((

cb31ec3ce9d01e864fdc4ab45b36aa83.jpg

8392118383335230564a831e8f8d9595.jpg

Люблю вас мои тигрята💙💙

Комментарии

0 / 5000 символов
Пока нет комментариев. Будьте первым!